:::
首頁 / 最新消息 / 107年度「直轄市及縣(市)政府辦理防災教育計畫」暨 「高級中等以下學校防災校園建置計畫」
:::

最新消息

 回上一頁

107年度「直轄市及縣(市)政府辦理防災教育計畫」暨 「高級中等以下學校防災校園建置計畫」

刊登日期:2017/8/1

107年度「直轄市及縣(市)政府辦理防災教育計畫」暨 「高級中等以下學校防災校園建置計畫」說明會,已開放報名,敬請大家踴躍參加!

請點擊首頁右上方的「活動報名專區」進行報名,或是直接點擊下方相關連結進行報名。

另外,下方相關附件的資料檔案內容包含教育部補助直轄市及縣(市)政府以及補助設置第一、二、三類防災校園的「作業說明」、「申請表格範例」、「經費試算表」與「說明會簡報」,敬請大家參酌。

若有其他相關問題,可請洽本部防減災及氣候變遷調適教育推動及成效評估計畫的助理何先生,電話是(04)2236-8570。

1.資訊異動:中部場的地點改為「臺中市立豐原高級中學弘毅樓5樓多功能教室(臺中市豐原區水源路150號)」!

2.線上申請時間:學校端106/09/22截止,縣市端106/10/27截止。

3.直轄市及縣(市)政府請依作業說明相關規定辦理,先行針對轄屬申請學校辦理資料檢核作業,併同縣市防災教育計畫彙整成總申請表、縣市防災教育中程計畫及總補助經費申請表1式,於106年10月27日(星期五)前備文寄至本部資訊及科技教育司註明「申請107年度縣市防災教育暨防災校園建置計畫」(地址:106 臺北市大安區和平東路2段106號13樓)。

4.國私立學校請依作業說明相關規定申請,於106年10月20日(星期五)前備文報部。

5.計畫受理以線上申請為憑,逾期不予受理,經本部審核擇優補助。